
高谷ベーカリーの新商品紹介
ショコラデニッシュ
150円(税込)
ピスタチオショコラ
150円(税込)
臨時休業のお知らせ
以下の日程を臨時休業とさせていただきます。年末年始営業日のご案内
12月30日(月)まで営業いたします。高谷ベーカリーの新商品紹介
さつまいもデニッシュ
150円(税込)
黒豆焦がしバター
150円(税込)
焦がしバターブレッド
180円(税込)
高谷ベーカリーの新商品紹介
クラウンメロン
デニッシュ
160円(税込)
ハニーレモン
フロマージュ
170円(税込)
高谷ベーカリーの新商品紹介
苺のビスキーロール
160円(税込)
メープルデニッシュ
160円(税込)
いちごのフロマージュ
160円(税込)
高谷ベーカリーの新商品紹介
鹿児島県産
紫芋&おさつ
160円(税込)
かぼちゃデニッシュ
200円(税込)
高谷ベーカリーの新商品紹介
紫芋あん
&クリームチーズ
150円(税込)
夏季休暇のお知らせ
2023年8月14日(月)~2023年8月18日(金)高谷ベーカリーの新商品紹介
木苺とクリームチーズ
150円(税込)
枝豆とチーズのパン
170円(税込)
枝豆チーズリング
180円(税込)
米粉のお菓子販売イベントのお知らせ
2023年6月26日(月)11:00~ 米粉のお菓子販売イベントを開催いたします。
高谷ベーカリーの新商品紹介
プレミアム
クラウンメロン
160円(税込)
もろこし畑
160円(税込)
「松坂屋高槻店 春の大感謝祭」にて高谷ベーカリーのパンを限定販売します。

高谷ベーカリーの新商品紹介
黒豆あんぱん
190円(税込)
瀬戸内レモン
クロワッサン
200円(税込)
苺のビスキーロール
200円(税込)
朝日放送『おはよう朝日です』で放送されます。
1月12日(木)7時30分頃予定です。年末年始営業案内
年内定休日以外は31日まで営業いたします。高谷ベーカリーの新商品紹介
キャラメルリース
160円(税込)
ショコラオランジェ
デニッシュ
190円(税込)
ふるさと納税対象商品
高谷ベーカリーの米粉商品「清水っ粉」が、ハロウィンイベント開催
2022年10月31日(月)11:00~17:00 ハロウィンイベントを開催いたします。
夏季休暇のお知らせ
2022年8月15日(月)~2022年8月19日(金)高谷ベーカリーの新商品紹介
清見オレンジの
ボンボローニ
140円(税込)
清見オレンジタルト
150円(税込)
チリタコスピザ
160円(税込)
瀬戸内レモン
クロワッサン
180円(税込)
高谷ベーカリーの新商品紹介
米粉きんぴらごぼう
140円(税込)
北海道ミルクの
ちぎりパン
140円(税込)
さくほろ
お抹茶クッキー
160円(税込)
お抹茶デニッシュ
170円(税込)
年末年始営業案内(12月25日以降)
2021年12月27日(月) … 休み ※年内最終製めん日「高槻つーしん」に高谷ベーカリーが紹介されました。
くわしくはこちら夏季休暇のお知らせ
8.13(木)~8.17(月) 夏季休暇とさせていただきます。冬季休暇のお知らせ
2021年 1.1(金)~1.7(木) 冬季休暇とさせていただきます。毎週水曜日販売米食パンについて
「皆さまのお陰を持ちまして、現在ご予約一か月待ちとなっております。TEL:072-687-1771
夏季休暇のお知らせ
8.13(木)~8.17(月) 夏季休暇とさせていただきます。毎週水曜日販売米食パンについて
「皆さまのお陰を持ちまして、現在ご予約2週間待ちとなっております。高谷ベーカリーのサンドイッチご紹介

あまマルシェ~高槻のパン再発見
開催日:2019年11月10日(日曜日)10時~15時(小雨決行)高槻ベジフェス
開催日:12月1日(日曜日)10時~たかつき産業フェスタ2019
開催日:2019年12月7日(土曜日)・12月8日(日曜日)10時~夏季休暇のお知らせ
8.19(月)~8.23(金) 夏季休暇とさせていただきます。摂津峡・花の里温泉 山水館のランチに米粉パンが採用
摂津峡・花の里温泉 山水館のランチに高谷ベーカリーの米粉パンが採用されました。

夏季休暇のお知らせ
8.19(日)~8.24(金) 夏季休暇とさせていただきます。臨時休業のお知らせ
本日4時までに、水の安全宣言が出なかったため6月20日は、臨時休業とさせていただきます。年末・年始 営業のお知らせ
12.28(水) 定休日 12.29(金)~31(日)は、休まず営業イベントのお知らせ
11月5日(日)開催 大山崎町「天王山ゆひまつり」に、大山崎町産のお米で作った米粉パンを販売いたします。是非、ご来場ください。11月3日平安女学院高槻キャンパス文化祭
稲刈り・パン作りを体験した学生さんが米粉パンを販売いたします。「アロームのパーティーサンド」のご紹介
※PDFはこちら